Учимся зарабатывать по 15 000 рублей в месяц. Отзывы о проекте bistrastart.ru
Никакой «лапши на уши»! Именно с таких слов начинается очередной лохотрон. Проект полон обещаний. В первую очередь сулит научить всех «зарабатывать» по 15
000 рублей в месяц. Правда, сначала вас просят отдать 597 рублей за «курс» и за «программу». Честно говоря, этот проект напоминает историю с продажей деревянных молотков для борьбы с тараканами. Интересно, что сначала надо было догнать таракана, и только потом прибить несчастное насекомое с помощью деревянного молотка…
Адрес сайта
Сайт располагается по адресу:http://bistrastart.ruСуть проекта
Конечно, вы понимаете, что деревянные молотки не выполняли свою функцию. То есть, выполняли. Но ни о какой тотальной борьбе не могло идти и речи. С таким же успехом можно было выводить тараканов из дома за ручки поштучно. Вот и проект, который мы сегодня рассматриваем, предлагает для «заработка» аналогичный курс. Но давайте будем последовательны. Итак, по адресу bistrastart.ru расположен проект. На нём есть отзывы, которые ничего кроме лжи не несут. Помимо этого, на сайте красочно описывается новый курс, который должен вам помочь обрести работу в Интернете.
Авторы проекта уверяют, что курс подходит всем – учащимся, пенсионерам и рабочим. И, таким образом, мошенники ловко выделяют свою целевую аудиторию. Это пользователи, которые чаще других ищут подработку. Далее мошенники расписывают положительные стороны курса. Звучат такие слова, как «доступность» и «быстрый заработок», «никакого обмана» и прочее. Здесь же аферисты обещают, что никто вам не будет «вешать лапшу на уши». Конечно, кроме них. А потом вам говорят, что именно вы можете получить, если вы расстанетесь с 597 рублями. Забавно, правда?Собственно, за 597 рублей жулики вам обещают: готовый сайт, программу, подробную инструкцию и даже бонус. Больше вы ничего не сможете узнать о «курсе», даже если вы начнёте землю рыть, извините за выражение. Однако, вам также должно быть известно, что вы ничему не научитесь. Как только вы отдадите деньги, то сразу же останетесь ни с чем. Деньги вы вернуть не сможете, да и курс вы никакой не получите. А как же учёба?! А никак! В проекте, как с молотка против тараканов. Вот только при покупке молотка, вы действительно останетесь с товаром. А с этими жуликами – с нулём на счету!
Суть афёры
Всё просто, как всегда! Мошенники решили, что вы хотите научиться работать в сети. И потому с удовольствием купите чудо-курс с программой и бонусами. Особенно, если этот курс поможет вам добывать деньги. В качестве примера можно привести «замечательные» лозунги, которые в девяностых годах заполнили все печатные издания. Звучали они так: «английский за три недели», «программирование за 21 день», «компьютерные курсы за 10 уроков» и прочее. Наивные люди шли учиться, и платили за это. Как вы понимаете, там их ничему не научили. Эти «лекторы» брали деньги и читали от силы пару лекции на общие темы. Собственно, так вот «учились» люди.На мошенническом проекте всё несколько иначе. Во-первых, нет никакого курса, бонуса и программы. Во-вторых, вы не научитесь зарабатывать в Интернете 15
000 рублей, освоив какой-либо курс. Только если, этот курс не займёт у вас пару лет времени. Да и чему вы именно хотите научиться? Писать тексты? Писать программы? Веб-дизайну? Или вас уже интересует PR (продвижение) ресурсов? Если вы изначально ставите перед собой цель, то вы должны чётко проработать путь продвижения к ней. А мошенники знают, что вы всё ещё верите в чудеса. Жулики знают, что вы верите в силу «магических курсов», которые из вас за три недели сделают специалистов!
Вывод
Увы, но проект bistrastart.ru является настоящим ЛОХОТРОНОМ!
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0706448001508882317.png
Торговля на откатах — Алан Фарли
Самый интересный легкий заработок
[МЫ РЕКОМЕНДУЕМ] Обучающий курс Счастливый Билет
*Лохотрон* Сompassionate Аllowance. Отзывы на псевдоблаготворительное сообщество
Прогнозы на хоккей

Теги: Учимся, зарабатывать, по, 15, 000, рублей, в, месяц., Отзывы, о, проекте, bistrastart.ru,